Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bulgur Gemüse Laibchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm
 
Zutaten
 
Bulgur - 375 g
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 750 ml
Zwiebeln - 1 Stk.
Speckwürfel - ½ Pkg.
Paprika, rot - 1 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Weizenmehl (universal) - 6 Esslöffel
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Fett
 
Zubereitung
 
Die Gemüsebrühe aufkochen und den Bulgur einrühren. 3 min leicht köcheln lassen und anschließend vom Herd nehmen und weitere 15 min zugedeckt ziehen lassen, gelegentlich umrühren.
Zwiebel schälen, fein hacken und gemeinsam mit den Speckwürfeln und den Paprikawürfeln scharf anbraten. Würzen nach Geschmack (ev. auch mit Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) und Rosmarin).

Den Bulgur und die Zwiebel-Speck Masse überkühlen lassen und dann alles mit den Eiern und dem Mehl mischen und noch einmal abschmecken.

Fett in einer Pfanne erhitzen und mit nassen Händen Laibchen aus der Masse formen. Diese in das heiße Fett setzen und auf jeder Seite goldbraun anbraten.

Dazu passt: Kartoffelpüree, Joghurt-Sauce, Salat
 
Eingetragen: 28.01.2016  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bulgur Gemüse Laibchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bulgur Gemüse Laibchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
1498 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at