Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pasta mit Morcheln
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Nudeln / Pasta - 250 g
Vollmilch - 1 Tasse(n)
Zwiebeln - 1 Stk.
• Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Pkg.
Butter - 10 g
Getrocknete Morcheln / Morchelpilze - 10 g
 
Zubereitung
 
1.) Die getrockneten Morcheln mind. 15 Min. in Milch (Wissenswertes über Milch) einweichen. Herausnehmen, abspülen und klein schneiden.

2.) Die Milch (Wissenswertes über Milch) durch ein feines Sieb filtern u. auffangen.

3.) Pasta kochen.

4.) Zwiebel würfeln und in der Butter (Wissenswertes über Butter) glasig andünsten.

5.) Milch, Sahne und Morcheln dazu geben.

6.) Aufkochen u. einkochen lassen, salzen, pfeffern und mit Brühe abschmecken.

7.) Mit der Pasta mischen.
 
Eingetragen: 28.04.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pasta mit Morcheln verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7450 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at