Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Bayrischer Kartoffelsalat
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Pellkartoffeln - 500 g
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Schwarzer Pfeffer - 1 Prise(n)
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 150 g
Bierwurst - 200 g
Thomy Joghurt Salat-Creme - ½ Pkg.
Eingelegte Paprikaschoten - 150 g
 
Zubereitung
 
Die Pellkartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
Die Bierwurst & die eingelegten Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) in Streifen schneiden.
Den Lauch (Porree – Lauch) putzen, waschen und feine Ringe schneiden.
THOMY Joghurt Salat-Creme unter die Zutaten rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und durchziehen lassen.
Ev. 1 TL Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) hacken und darüber streuen.

 
Eingetragen: 29.04.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bayrischer Kartoffelsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7625 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at