Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Sauerampferfisch
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Zitronensaft - 1 EL (Esslöffel)
Sauerampfer - 2 Tasse
Fischfilets - 1 kg
Trockener Weißwein - 1 Tasse
Weizenmehl (glatt) - 1 EL (Esslöffel)
• Butter
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1 Tasse
 
Zubereitung
 
Den gut gesäuberten Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) mit Salz und Zitronensaft einreiben. Sauerampferblätter fein schneiden, in eine gefettete feuerfeste Form geben, den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) darauf legen, Wein (Was sollte man über Wein wissen?) angiessen und Form.

fest verschließen. Im vorgeheizten Backofen 30-40 Minuten bei 175° Grad garen.

Fisch aus der Form nehmen und warm stellen. Den Fischsud mit den Sauerampferblättern in einen Topf geben, Sahne angiessen, Butter (Wissenswertes über Butter) und Mehl verkneten, in die Sauce rühren und aufkochen lassen. Die Sauce noch einmal mit Salz und Zitronensaft abschmecken. Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) mit der Sauce anrichten.
 
Eingetragen: 10.03.2006 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Sauerampferfisch verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3675 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at