Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Vogerlsalat
Rezept
 
Portionen: 3
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, würzig / pikant, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Olivenöl - 2 EL (Esslöffel)
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Feldsalat / Vogerlsalat - 1 Pkg.
Karotten / Möhren - 2 Stk.
Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig schwarz - 3 EL (Esslöffel)
 
Zubereitung
 
Den Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) waschen, die Karotten (Lila Karotten - für einen farbenfrohen Teller) schälen und in feine Stifte schneiden oder reiben.
Die Knoblauchzehe schälen und zerpressen.

Alle Zutaten vermengen und mit Salz und Pfeffer würzen!
 
Eingetragen: 03.05.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Vogerlsalat verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Vogerlsalat

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
9803 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at