Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Italienisches Pesto
Rezept
 
Portionen: 8
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Pinienkerne - 100 g
Olivenöl - 100 ml
Parmesan - 50 g
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 4 Bund
 
Zubereitung
 
Basilikum nicht waschen, Blätter abzupfen. Knoblauch schälen.

Entweder Basilikum, Knoblauch und Pinienkerne mit dem Mörser zerstampfen, oder mit dem Pürierstab oder Mixer bei mittlerer Stufe zerkleinern.

Öl unterrühren, Käse dazugeben, salzen und pfeffern.

In Gläser abfüllen... fertig!

Sollte für acht Portionen reichen.

Man kann Pesto auch mit Bärlauch (Bärlauch) oder Spinat (Spinat) machen.
Dabei nimmt man einfach statt Basilikum (Was ist Basilikum?) 100 g Bärlauch (Bärlauch) oder 150 g Blattspinat.
 
Eingetragen: 04.05.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Italienisches Pesto verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Italienisches Pesto

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
19318 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at