Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Bärlauchcremesuppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 250 ml
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Liter
Butter - 40 g
Zwiebeln - 2 Stk.
Bärlauchblätter - 250 g
 
Zubereitung
 
Mit einer kleinen Schaufel oder einem Stecheisen den Bärlauch (Bärlauch) samt Zwiebeln ernten, sorgfältig waschen und kleinschneiden. Zusammen mit der feingewiegten Zwiebel in der heißen Butter (Wissenswertes über Butter) kurz andünsten, mit der Brühe ablöschen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) anschließend pürieren, mit dem Rahm verfeinern und mit Salz abschmecken.


TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 07.05.2006 - Aktualisiert: 20.04.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Bärlauchcremesuppe verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Bärlauchcremesuppe

Foto von Bärlauchcremesuppe

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
12333 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at