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Rezept für Frittatensuppe mit Gemüse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Knollensellerie / Bleichsellerie - ¼ Stk.
Vollmilch - 0.13 Liter
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Schnittlauch - 1 Bund
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 2 Stk.
Lorbeeren - 2 Stk.
Speiseöl / Öl - 2 EL (Esslöffel)
Suppenwürze / Suppengewürz / Brühgranulat - 1 Prise(n)
Petersilwurzeln / Petersilienwurzeln - 1 Stk.
Karotten / Möhren - 2 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 60 g
 
Zubereitung
 
Öl in einen hohen Topf geben,
die gewaschene Zwiebel halbieren (nicht schälen!) und mit der Innenseite in das heisse Öl legen, anbraten,
das restliche geschälte Gemüse (Faserstoffe) hinzugeben, mitbraten,
mit einem Liter Wasser aufgießen und die Gewürze hinzugeben,
eine gute Stunde köcheln lassen, nicht zudecken.

Während die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) kocht Eier, Milch, Mehl und Salz glatt rühren. In einer flachen Pfanne Öl erhitzen und den Palatschinkenteig dünn einlaufen lassen. Beidseitig goldbraun backen. Solange wiederholen bis der gesamte Teig verbraucht ist.

Sobald das Gemüse (Faserstoffe) weich ist, herausnehmen und in kleine Stücke schneiden,
anschließend wieder zurück in die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) geben.

Die ausgekühlten Palatschinken zusammenrollen und feine Streifen herunterschneiden.

Suppe und Gemüse (Faserstoffe) in Teller portionieren, fein geschnittenen Schnittlauch dazu, Fritaten hinein und servieren!



TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 08.05.2006 - Aktualisiert: 04.03.2010  


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