Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Überbackenes Gemüse
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Vollmilch - ¼ Liter
Kartoffeln / Erdäpfel - 3 Stk.
Karotten / Möhren - 2 Stk.
• Maiskörner
• Erbsen
• Butter
Weizenmehl (glatt) - 2 EL (Esslöffel)
• Käse
 
Zubereitung
 
Kartoffeln kochen, Gemüse (Faserstoffe) dünsten (dünsten) (Menge je nach Hunger), Kartoffeln (Kartoffel) schälen und vierteln

Bechamèl-Sauce bereiten: Mehl in Butter (Wissenswertes über Butter) leicht anrösten, mit Milch (Wissenswertes über Milch) aufgießen, gut verrühren, würzen

Kartoffeln und Gemüse (Faserstoffe) in Backform geben, würzen, Sauce drüberleeren, mit Käse bestreuen

ca. 10 min backen (200°, Ober-Unterhitze)
 
Eingetragen: 09.05.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Überbackenes Gemüse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
schüditha
und wurde bereits
5370 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 24 Rezepte von schüditha ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at