Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Raffaelo Eis
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Feinkristallzucker - 150 g
Eigelb / Eidotter - 1 Stk.
Vollmilch - 150 ml
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 200 ml
Ferrero Raffaelo - 10 Stk.
 
Zubereitung
 
Eigelb mit Zucker schaumig rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Dann die Eigelb-Zuckermasse langsam auf dem Herd erwärmen. Langsam die Milch (Wissenswertes über Milch) zugeben.
Dann die Raffaelokugeln.

Anschließend alles mit einem Pürierstab pürieren & auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.

Inzwischen die Sahne schlagen und unter die Eismasse heben.

In die Eismaschine geben und 30 Minuten durchrühren.

Ohne Eismaschine: Masse in einen Behälter geben, ins Gefrierfach stellen und alle 20 Minuten umrühren, bis die Eismasse fest genug ist.
 
Eingetragen: 11.05.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Raffaelo Eis verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
7191 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at