Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Birnen in Rotwein
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Getränk, Bowle, ...
Eigenschaften: warm, kalt, süß, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Zimtpulver - 1 Stk.
Birnen - 4 Stk.
Rotwein - ½ Liter
Geriebene Zitronenschalen - ½ Stk.
Staubzucker / Puderzucker - 100 g
 
Zubereitung
 
4 vollreife Birnen schälen, halbieren, entkernen. Rotwein mit der Schale einer 1/2 Zitrone, Zucker und Zimt aufkochen. Die Birnenhälften bei mäßiger Hitze langsam darin weich dünsten, in Kompottschälchen anrichten. Den Sud (Was mache ich mit Spargelsud?) noch etwas einkochen, Gewürze entfernen, über die Birnen gießen. Warm oder kalt servieren.
 
Eingetragen: 13.05.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Birnen in Rotwein verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
5290 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at