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Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Minestrone
Rezept
 
Portionen: 0
Dauer: 0 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften:
 
Zutaten
 
Frischer Basilikum / Basilikumblätter - 1 Etwas / nach Bedarf
Naturreis - 3 EL (Esslöffel)
Butter - 1 EL (Esslöffel)
Schwarzer Pfeffer - 1 Etwas / nach Bedarf
Salz - 1 Etwas / nach Bedarf
Zwiebeln - 1 Stk.
Bohnen - 10 dag
Erbsen - 10 dag
Karotten / Möhren - 1 Stk.
Olivenöl - 3 EL (Esslöffel)
Blumenkohl / Karfiolrose - ½ Stk.
Kohlrabi - 1 Stk.
Suppenwürfel / Brühewürfel - 3 TL (Teelöffel)
Kartoffeln / Erdäpfel - 2 Stk.
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Parmesan - 5 dag
 
Zubereitung
 
Lauch putzen, halbieren, waschen und in feine Streifen schneiden. Kartoffeln, Karotte und Kohlrabi (Kohlrabi - Ein Dauergast in Omas Garten) schälen und würfel. Erbsen und Bohnen (Wissenswertes über die Zubereitung von Fisolen) (Sind die Bohnen noch essbar?) putzen und waschen. Karfiol (Karfiol - der zarteste unter den Kohlgewächsen) (Schmeckt dein Blumenkohl herb?) kalt absülen und in Röschen teilen. Zwiebel schölen und hacken. Butter (Wissenswertes über Butter) in einem Topf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Alle Gemüse (Faserstoffe) dazugeben und mit Wasser aufgießen. Den Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) einstreuen und die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) 30 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen. Die Minestrone mit dem Instant-Suppenpulver, Pfeffer und den fein gehackten Kräutern würzen. In einer Terrine anrichten. Mit Olivenöl beträufeln und mit geriebenen Parmesan besteuen.
 
Eingetragen: 14.05.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


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