Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Hirseauflauf
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, süß, warm
 
Zutaten
 
Pfirsiche - 1 Dose(n) / Becher
Rohe Hühnereier - mittel - 6 Stk.
Staubzucker / Puderzucker - 15 dag
Hirse - 30 dag
Vollmilch - ½ Liter
Margarine / Thea - 15 dag
Geriebene Zitronenschalen - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Hirse in gesalzener Milch (Wissenswertes über Milch) weichkochen - oft umrühren, auskühlen lassen.

Einen Abtrieb (Was versteht man unter Abtrieb?) aus Butter, Dottern, Zucker und Zitronenschale (oder Zitronensaft) herstellen. Hirse einrühren, Schnee und Pfirsichstücke unterheben.

Der Auflauf wir in einer befetteten Auflaufform bei ca 200° ca 1/2 Stunde gebacken.

(Als Beilage: Apfelmus)
 
Eingetragen: 14.05.2006 - Aktualisiert: 02.05.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Hirseauflauf verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Hirseauflauf

Foto von Hirseauflauf

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
8831 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at