Rezept |
|
Portionen: 3
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Karfiol, Brokkoli ( ) und Karotten ( ) waschen, putzen und in wenig Wasser zugedeckt kochen bis sie weich sind.
Kräuter waschen und fein hacken.
Lauch und Käse (emfehlenswert: Emmentaler) klein schneiden.
Karfiol, Brokkoli ( ) und Karotten ( ) zerdrücken mit den anderen Zutaten vermengen.
Laibchen formen und in Brösel wälzen.
In reichlich Öl in einer Pfanne (oder Friteuse) beidseitig backen. |
|
|
Eingetragen: 14.05.2006 - Aktualisiert: 30.08.2009 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|