Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Schwammerlsauce
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Zwiebeln - 1 Stk.
Zitronensaft - 1 Bitte wählen
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 4 Bitte wählen
Speiseöl / Öl - 2 Bitte wählen
Weizenmehl (glatt) - 1 Bitte wählen
Glatte Petersilie / Petersilgrün - ½ Bund
Frische Pilze - 200 g
 
Zubereitung
 
Pilze (z.B. Champignons, Eierschwammerl, Herrenpilze,..) putzen und blättrig schneiden. Zwiebel fein schneiden und in Öl anrösten. Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) zugeben, anrösten, etwas mit Wasser aufgießen, 10 min. dünsten.
Mehl mit Schlagobers glattrühren, in die kochende Sauce einrühren, aufkochen und würzen.

Dazu passen Semmelknödel (Was mache ich, damit die Semmelknödel nicht zerfallen?) oder Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) und frischer Salat!
 
Eingetragen: 14.05.2006 - Aktualisiert: 01.11.2011  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Schwammerlsauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Schwammerlsauce

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
10255 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-17 koch-idee.at