Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Fisch vom Rost
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Semmelbrösel / Paniermehl - 125 g
• Zitronen
Butter - 3 EL (Esslöffel)
Fische - 800 g
• Salz und Pfeffer
 
Zubereitung
 
Den vorbereiteten Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) ihrer Wahl portionieren und würzen. Jedes Stück mit zerlassener Butter (Wissenswertes über Butter) bestreichen und mit Semmelbrösel panieren. Den Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) auf den gefetteten Rost legen und von beiden Seiten grillen. Den garen (Reis richtig kochen) Fisch (Omega 3 Fettsäuren) (Matjes) mit Zitrone servieren.
 
Eingetragen: 11.03.2006 - Aktualisiert: 16.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Fisch vom Rost verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
4177 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at