Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Thunfischsalat mit Reis
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, kalt
 
Zutaten
 
Thunfisch - 2 Dose(n) / Becher
Sauerrahm / saure Sahne - 1 Dose(n) / Becher
Reis - 2 Dose(n) / Becher
Paprika, rot - 1 Stk.
Maiskörner - 1 Dose(n) / Becher
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Paprika, grün - 2 Stk.
 
Zubereitung
 
Reis kochen und auskühlen lassen.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Reis in eine große Schüssel geben, Paprikawürfel, Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) und abgetropften Thunfisch beigeben,
Masse gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und Sauerrahm abschmecken.

Tipp: Am besten schmeckt der Salat (Salat) (Wohin gehört der Salat?) wenn man ihn einen Tag stehen lässt.
 
Eingetragen: 17.05.2006 - Aktualisiert: 07.02.2015  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Thunfischsalat mit Reis verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Stephi
und wurde bereits
10479 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 62 Rezepte von Stephi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at