Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rhabarber Kompott
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Creme, Eis, Mousse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, süß-sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Rhabarber - 2 Stk.
• Fruchtzucker
Vanillepuddingpulver - 1 Pkg.
 
Zubereitung
 
Rhabarber schälen und in Scheiben schneiden.
Einen Liter Wasser zum Kochen bringen.
Die Rhabarberscheiben beigeben und aufkochen lassen. Puddingpulver in ganz wenig Wasser auflösen und in das kochende Rhabarber (Rhabarber - süß & sauer) (Wissenswertes über Rhabarber) Kompott geben.
Kurz köcheln lassen und dann einmal aufkochen.
Mit Fruchtzucker abschmecken, auskühlen lassen und genießen!
 
Eingetragen: 17.05.2006 - Aktualisiert: 24.05.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rhabarber Kompott verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rhabarber Kompott

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Stephi
und wurde bereits
12091 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 62 Rezepte von Stephi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at