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Rezept für Kartoffeln, Spinat und Ei
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
iglo Rahm-Spinat / Rahmspinat - 1 Pkg.
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
• Salz
Kartoffeln / Erdäpfel - 5 Stk.
• Butter
 
Zubereitung
 
Die Kartoffeln (Kartoffel) kochen, schälen, halbieren, in etwas Butter (Wissenswertes über Butter) anbraten und salzen.

Den Spinat (Spinat) währenddessen langsam in etwas Wasser auftauen.

Die Spiegelei braten.

Das Ganze ergibt eine tolle Kombination (Sowohl die Farbe als auch der Geschmack).
 
Eingetragen: 24.05.2006 - Aktualisiert: 31.03.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
b_f - 24.2.2009 um 20:57:
Wir mögen zum Spinat am Liebsten ein Stück gebratenen Leberkäse

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