Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Rahmschnitzel
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 0 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Speiseöl / Öl - 3 EL (Esslöffel)
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1/8 Liter
Weizenmehl (glatt) - 20 g
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1/8 Liter
Glatte Petersilie / Petersilgrün - ½ Bund
Schweineschnitzel - 4 Stk.
 
Zubereitung
 
-Schnitzel klopfen (plattieren) und würzen;
-Schnitzel mit einer Seite in Mehl tauschen und in heißem Fett beidseitig anbraten;
-mit Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) aufgießen und Schnitzel (Tipps zum Schnitzel) ca 30 min. dünsten;
-Sauche mit Schlagobers verfeinern;
-mit gehackter Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) bestreut servieren;

Foto © m.gade @ pixelio.de
 
Eingetragen: 28.05.2006 - Aktualisiert: 19.08.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rahmschnitzel verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rahmschnitzel

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
14632 mal angezeigt und
4 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at