Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pfeffersteak
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ¼ Liter
Steaks - 4 Stk.
Pfefferkörner - 1 EL (Esslöffel)
• Pflanzenöl
• Weizenmehl (glatt)
• Gewürze
 
Zubereitung
 
Die Steaks auf einer Seite leicht klopfen (plattieren) und mit den Gewürzen einreiben, auf der anderen Seite salzen. Auf der geklopften Seite die (grünen) Pfefferkörner etwas eindrücken.

Das Fleisch in der Pfanne in etwas Öl kurz anbraten, herausnehmen und warm halten.

Den Bratenrückstand mit etwas Wasser aufgießen, aufkochen und mit Rahmgmachtl (Rahm mit Mehl glatt verrührt) binden.

Die Steaks anschließend mit der Soße, Gemüse (Faserstoffe) oder/und Kroketten anrichten.
 
Eingetragen: 30.05.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pfeffersteak verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Pfeffersteak

Foto von Pfeffersteak

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
10646 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at