Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gemüse- Hühner- WOK
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Hühnerbrüste / Hühnerbrüstchen - 400 g
Brokkoli / Broccoli - 200 g
Sojasprossen / Sojabohnenkeimlinge - 50 g
Olivenöl - 4 EL (Esslöffel)
Sojasauce / Sojasoße / Shoyu - 5 EL (Esslöffel)
Kräuter-Frischkäse - 100 g
Paprika, rot - 1 Stk.
Lauch / Porree / Borree / Welschzwiebel - 1 Stk.
Ingwerwurzel - 2 EL (Esslöffel)
Chilipulver - 1 Etwas / nach Bedarf
Salz - 1 Etwas / nach Bedarf
Schwarzer Pfeffer - 1 Etwas / nach Bedarf
Paprika, gelb - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Hühnerbrust in Strefien schneiden und mit Olivenöl im Wok (Asiatisch kochen mit dem Wok) anbraten.

Gemüse schneiden und mitrösten.

Frischkäse und Sojasauce (Was ist Tamari?) einrühren.

Mit Ingwer, Chili, Salz und pfeffer würzen.

Mahlzeit!
 
Eingetragen: 10.06.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gemüse- Hühner- WOK verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Gemüse- Hühner- WOK

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
9018 mal angezeigt und
5 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at