Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Flambierte Riesengarnelen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Weinbrand - 8 cl
Riesengarnelen - 8 Stk.
Knoblauch - 4 Stk.
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Zitronensaft
• Frische Kräuter
• Olivenöl
 
Zubereitung
 
frische garnelen waschen, schälen und den darm entnehmen- garnelen in eine schüssel geben und mit knoblauch, zitrone, pfeffer und frisch gehackten kräutern würzen- mit ein wenig öl übergießen- zugedeckt ca. 2 studen (oder auch nicht) kühlen- garnelen in eine ganz heiße beschichtete pfanne geben- salzen- zum schluss mit weinbrand übergießen und sofort anzünden
 
Eingetragen: 12.06.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Flambierte Riesengarnelen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Stephi
und wurde bereits
7265 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 62 Rezepte von Stephi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at