Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Eiernockerl
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 5 Stk.
Salz - 1 Prise(n)
Weizenmehl (glatt) - 30 dag
Leitungswasser / Stilles Wasser - ¼ Liter
 
Zubereitung
 
1 Ei, Mehl, Salz und Wasser zu einem glatten Teig vermengen.
In der Zwischenzeit Salzwasser zum Kochen bringen und dann mit einem Löffel kleine Nockerl ausstechen.

Ca. 20 Minuten kochen lassen, abseihen und dann in eine Pfanne geben.
Restliche Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) darüber schlagen, gut durchrühren und fertig!

Guten Appetit!
 
Eingetragen: 20.06.2006 - Aktualisiert: 22.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Eiernockerl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Eiernockerl

Foto von Eiernockerl

Foto von Eiernockerl

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
74195 mal angezeigt und
25 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at