Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Überbackene Kartoffeln
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 60 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Kartoffeln / Erdäpfel - 8 Stk.
• Frische Kräuter
• Salz
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - 8 Scheibe(n)
 
Zubereitung
 
Kartoffeln mit der Schale in Salzwasser kernig kochen, halbieren, auf ein Backblech legen, mit Kräutern (am besten wären frische) bestreuen, goldbraun backen, zum Schluss Käse auf die Kartoffeln (Kartoffel) geben und kurz gratinieren.
 
Eingetragen: 20.06.2006 - Aktualisiert: 18.03.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Überbackene Kartoffeln verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Überbackene Kartoffeln

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Stephi
und wurde bereits
6904 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 62 Rezepte von Stephi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at