Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Spargel mit Butterbrösel
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
weißer Spargel - 20 Stk.
• Semmelbrösel / Paniermehl
• Butter
• Feinkristallzucker
 
Zubereitung
 
in einem topf wasser kochen - zucker beigeben (entzieht dem spargel die bitterstoffe) - spargel schälen - am unteren ände ein großzügiges stück wegschneiden ( das holzige ca. 2 cm) - spargel kochen ( nicht zu lange - bissfest!) - butter in einer pfanne schmelzen - brösel beigeben und braun rösten - bröse über den spargel geben - als zuspeise eignet sich perfekt schinken oder auch kartoffeln

TIPP:
Weitere leckere Spargelrezepte und Bärlauchrezepte findest du in unserem Frühlingszeit-Special!
 
Eingetragen: 20.06.2006 - Aktualisiert: 13.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Spargel mit Butterbrösel verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Stephi
und wurde bereits
5274 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 62 Rezepte von Stephi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at