Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Petersil-Bratkartoffeln
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Beilage
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
• Butter
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
• Salz
Kartoffeln / Erdäpfel speckig / festkochend - 6 Stk.
 
Zubereitung
 
Kartoffeln kochen, schälen und halbieren.

Petersilie waschen und fein hacken.

Butter in der Pfanne erhitzen, Kartoffeln (Kartoffel) in der Butter (Wissenswertes über Butter) anbraten, salzen, Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) darüber streuen und noch eine Minute mitbraten;

Fertig ist die lecker Beilage!
 
Eingetragen: 25.06.2006 - Aktualisiert: 19.03.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Petersil-Bratkartoffeln verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Petersil-Bratkartoffeln

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
5257 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at