Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Honig-Topfennockerl
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, süß, vegetarisch
 
Zutaten
 
Topfen / Quark - 250 g
Bienenhonig - 1 EL (Esslöffel)
Weizenmehl (glatt) - 1 EL (Esslöffel)
Salz - 1 Prise(n)
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Grieß - 2 EL (Esslöffel)
 
Zubereitung
 
Alle Zutaten mit dem Mixer oder Kochlöffel verrühren. 10 Minuten rasten lassen.In leicht siedendem Wasser mit 2 Eßlöffel Nockerl einlegen, 3 Minuten sieden lassen, 10 Minuten zugedeckt ohne Hitze ziehen lassen.
In Butterbrösel, Mohnbrösel oder Nußbrösel servieren.
 
Eingetragen: 27.06.2006 - Aktualisiert: 19.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Honig-Topfennockerl verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Roland
und wurde bereits
4584 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 50 Rezepte von Roland ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at