Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Aperol Spezial
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Getränk, Bowle, ...
Eigenschaften: kalt, süß, süß-sauer, vegetarisch, vegan, alkoholisch
 
Zutaten
 
Rohrzucker - 3 TL (Teelöffel)
Limettensaft / Lime Juice - 2 cl
• Crushed Eis / Crushed Ice
Limetten / Limonen - ½ Stk.
Aperol - 4 cl
Maracujasaft - 2 cl
• Römerquelle Emotion Birne Melisse
 
Zubereitung
 
Eine halbe Limette vierteln und in einem großen Tumblerglas mit 2cl Limetenjuice und 3 Tl Rohrzucker (Rohr- oder Rohzucker?) zerstampfen. Einen EL Crushed-Ice,4cl Aperol und 2cl Maracujasaft zugeben, mit Römerquelle Emotion Birne (Wissenswertes über Birnen) Melisse auffüllen, umrühren und mit Crushed-Ice ein Häubchen machen
 
Eingetragen: 30.06.2006 - Aktualisiert: 18.07.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Aperol Spezial verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Roland
und wurde bereits
8827 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 50 Rezepte von Roland ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at