Rezept |
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Portionen: 4
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm, vegetarisch |
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Zutaten |
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Zubereitung |
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Frittaten für die Frittatensuppe:
-Mehl salzen, mit etwas Milch ( ) glattrühren
-Restliche Milch ( ) und Ei zugeben
-Teig ca. 20 min. stehen lassen
-etwas Öl in der Pfanne erhitzen
-einen Schöpfer Teig eingießen und durch Schwenken in der Pfanne dünn verteilen
-Teig auf der Unterseite backen, umdrehen, zweite Seite goldgelb backen
-auskühlen lassen und fein nudelig schneiden;
Suppe:
Öl in einen hohen Topf geben,
die gewaschene Zwiebel halbieren (nicht schälen!) und mit der Innenseite in das heiße Öl legen, anbraten,
das restliche geschälte Gemüse ( ) hinzugeben, mit braten,
mit einem Liter Wasser aufgießen und die Gewürze hinzugeben,
eine gute Stunde köcheln lassen, nicht zudecken.
Sobald das Gemüse ( ) weich ist, dieses herausnehmen.
Die Frittaten in Teller geben, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und in die Suppe ( ) ( ) geben.
Guten Appetit!
TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen! |
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Eingetragen: 01.07.2006 - Aktualisiert: 25.11.2010 |
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