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Rezept für Frittatensuppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Karotten / Möhren - 2 Stk.
• Salz
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Vollmilch - ¼ Liter
• Suppenwürze / Suppengewürz / Brühgranulat
Petersilwurzeln / Petersilienwurzeln - 1 Stk.
• Speiseöl / Öl
Lorbeeren - 2 Stk.
Lorbeerblatt / Lorbeerblätter - 2 Stk.
Schnittlauch - ½ Bund
Knollensellerie / Bleichsellerie - ½ Stk.
Weizenmehl (glatt) - 120 g
Zwiebeln - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
Frittaten für die Frittatensuppe:

-Mehl salzen, mit etwas Milch (Wissenswertes über Milch) glattrühren
-Restliche Milch (Wissenswertes über Milch) und Ei zugeben
-Teig ca. 20 min. stehen lassen
-etwas Öl in der Pfanne erhitzen
-einen Schöpfer Teig eingießen und durch Schwenken in der Pfanne dünn verteilen
-Teig auf der Unterseite backen, umdrehen, zweite Seite goldgelb backen
-auskühlen lassen und fein nudelig schneiden;

Suppe:

Öl in einen hohen Topf geben,
die gewaschene Zwiebel halbieren (nicht schälen!) und mit der Innenseite in das heiße Öl legen, anbraten,
das restliche geschälte Gemüse (Faserstoffe) hinzugeben, mit braten,
mit einem Liter Wasser aufgießen und die Gewürze hinzugeben,
eine gute Stunde köcheln lassen, nicht zudecken.

Sobald das Gemüse (Faserstoffe) weich ist, dieses herausnehmen.

Die Frittaten in Teller geben, Schnittlauch in kleine Ringe schneiden und in die Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) geben.

Guten Appetit!

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 01.07.2006 - Aktualisiert: 25.11.2010  


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