Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Ochsenaugen (Spiegeleier)
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegetarisch, warm
 
Zutaten
 
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
• Fett
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
 
Zubereitung
 
Fett in der Pfanne erhitzen. (Es soll sehr heiß sein, da die Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) sonst zu schnell zerrinnen. Aber nicht zu heiß, denn sobald das Fett zu rauchen beginnt, bildet es krebserregende Stoffe!)

Eier über der Pfanne aufschlagen und hineingeben.
Das Eiweiß sollte rund zerlaufen und der Eidotter sollte genau in der Mitte sein.

Mit frischem Pfeffer und Salz würzen und servieren.

Rezepte mit Spiegeleiern:

Marinierte Koteletts mit Spiegelei
Überbackenes Brot aus Paris
Kartoffeln, Spinat und Ei
 
Eingetragen: 04.07.2006 - Aktualisiert: 16.07.2012  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Ochsenaugen (Spiegeleier) verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Ochsenaugen (Spiegeleier)

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
5884 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at