Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Reissuppe
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Suppe, Suppeneinlage,...
Eigenschaften: warm, würzig / pikant, vegetarisch, vegan
 
Zutaten
 
Suppenwürfel / Brühewürfel - ½ Stk.
Schnittlauch - ½ Bund
Leitungswasser / Stilles Wasser - ½ Tasse(n)
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Liter
Reis - ¼ Tasse(n)
 
Zubereitung
 
Reis abmessen und in einen Topf geben, das Wasser in der selben Tasse messen und gemeinsam mit dem halben Suppenwürfel dazugeben. Auf kleiner Stufe köcheln lassen, bis das Wasser verdampft ist. Den fertigen Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) zur Seite stellen.

Suppenbrühe vorbereiten.

Schnittlauch waschen und in feine Ringe schneiden.

Reis in die kochende Suppe (Wie serviert man eine Suppe?) (Wissenswertes über Suppen) geben und 3 Minuten mitkochen.

Suppe in Teller portionieren und mit Schnittlauch verfeinern.

Guten Appetit.

TIPP:
Weitere leckere Suppenrezepte findest du in unserer Diashow für Suppen!
 
Eingetragen: 07.07.2006 - Aktualisiert: 04.03.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Reissuppe verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Reissuppe

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
tomtom
und wurde bereits
7611 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 60 Rezepte von tomtom ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at