Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Backfisch mit Letscho und Reis
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
Backfisch - 4 Stk.
• Pflanzenöl
• Salz
Paprikaschoten - 3 Stk.
Geschälte Tomaten / Pelati - 1 Dose(n) / Becher
Reis - 1 Tasse(n)
Suppenwürfel / Brühewürfel - 2 Stk.
Zucchinis - 1 Stk.
• Schwarzer Pfeffer
• Gewürze
Zwiebeln - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
1. Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) zubereiten

2. Das gesamte Gemüse (Faserstoffe) in grobe Würfel schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten, geschälte Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) (=Pelati) zugeben, Suppenwürfel und Gewürze zugeben, (gut passt auch ein kleiner, scharfer Pfefferoni) - das ganze 30 Minuten köcheln lassen.

3. Backfisch zubereiten

Anrichten und servieren!
 
Eingetragen: 13.07.2006 - Aktualisiert: 03.01.2013  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Backfisch mit Letscho und Reis verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Backfisch mit Letscho und Reis

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
b_f
und wurde bereits
9306 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 279 Rezepte von b_f ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at