Rezept |
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Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Salat, Rohkost, ...
Eigenschaften: kalt, würzig / pikant, vegetarisch, vegan |
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Zutaten |
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• Thymian - ½ TL (Teelöffel) • Frisch gemahlener Pfeffer • Salz • Schnittlauch - 1 Bund • Kapern - 1 EL (Esslöffel) • Speiseöl / Öl - 3 EL (Esslöffel) • Zucchinis - 250 g • Zwiebeln - 1 Stk. • Essig - 2 EL (Esslöffel) • Käse - 200 g • Scharfer Senf - 1 TL (Teelöffel)
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Zubereitung |
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Zuerst die Zucchini ( ) waschen und in dünne Streifen schneiden.
Die Zucchinistücke mit 1 EL Öl kurz anbraten, mit Salz Pfeffer und Thymian ( ) würzen und zugedeckt 8 - 10 Minuten dünsten.
Dann die Zwiebel schälen und kleinwürfelig schneiden.
Marinade aus den 2 EL ÖL, Zwiebel, Essig, Senf ( ) und klein geschnittenen Kapern herstellen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Käse in dünne Streifen schneiden und mit den Zucchinistücken mit der Marinade gut vermischen.
Zudecken und 1,5 Stunden ziehen lassen. |
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Eingetragen: 21.07.2006 - Aktualisiert: 13.05.2009 |
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Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
gerhard91 -
29.4.2010 um 22:07:
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Warum die Zucchini anbraten? Obwohl diese Eierfrucht zur Familie der Melanzani gehört, ist dieses Gemüse als Salat im rohen zustand köstlicher und vitaminhältiger, sowie leicht verdaulich.
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