Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Karfioltoast
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, kalt, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Weizentoastbrotscheiben - 12 Scheibe(n)
Blumenkohl / Karfiolrose - 1 Viertel
• Gewürze
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - 1 Dose(n) / Becher
Schinken - 8 Scheibe(n)
• Salz und Pfeffer
Geriebener Käse / Pizzakäse / Gratinkäse / Streukäse - ½ Pkg.
 
Zubereitung
 
Zuerst das Backrohr vorheizen. 180 Grad, Heißluft.

Den Karfiol (Karfiol - der zarteste unter den Kohlgewächsen) (Schmeckt dein Blumenkohl herb?) waschen und in sehr kleine Stücke schneiden, den Schinken in feine Streifen schneiden und anschließend alle Zutaten miteinander vermengen, würzen und auf die Toastbrote aufstreichen.

Ab damit ins Backrohr und so lange backen bis die Brote eine schöne Farbe bekommen haben.

Für laue Sommerabende, wo man keinen großen Hunger hat, kann man den Käse weglassen, dann werden die Brote leichter bekömmlich!
 
Eingetragen: 23.07.2006 - Aktualisiert: 16.05.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Karfioltoast verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Karfioltoast

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
malu
malu
und wurde bereits
4890 mal angezeigt und
4 mal versandt.

Alle 105 Rezepte von malu ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at