Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Chili Con Carne
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 50 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, scharf / hot
 
Zutaten
 
• Ajvar
• Tomatenmark
Zwiebeln - 1 Stk.
Knoblauch - 3 Stk.
Maiskörner - 1 Pkg.
Paprikaschoten - 1 Stk.
Bohnen - 1 Pkg.
• Pfefferoni
Schweinefleisch - 250 g
 
Zubereitung
 
Zwiebel, Knoblauch, Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) klein schneiden und in Öl anrösten.
Fleisch klein schneiden (Geschnetzeltes) und kurz mitdünsten, anschließend mit Wasser aufgießen (gut bedeckt), entsprechend der Wassermenge Suppenwürze dazu geben.
1/2 Glas Ajvar, ca. 1/2 Tube Tomatenmark und 1/2 scharfe Pfefferoni (Chili) dazugeben und ca. 40 Minuten köcheln lassen.
Nun Bohnen (Wissenswertes über die Zubereitung von Fisolen) (Sind die Bohnen noch essbar?) und Mais (Mais - ein gesunder Sattmacher) dazu, alles etwas ziehen lassen und fertig ist dein Chili con carne!

Tipp: Mit Weißbrot servieren!
 
Eingetragen: 07.03.2006 - Aktualisiert: 23.10.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Chili Con Carne verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Chili Con Carne

Foto von Chili Con Carne

Foto von Chili Con Carne

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Tobi
und wurde bereits
17410 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 4 Rezepte von Tobi ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at