Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Warmes Jausenbrot
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 15 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Schwarzbrot / Vollkornbrot - 1 Scheibe(n)
Speck / Bauchspeck - 2 Scheibe(n)
Schinken - 2 Scheibe(n)
Tomaten / Paradeiser - 2 Scheibe(n)
Paprika, grün - 2 Scheibe(n)
Käse - 2 Scheibe(n)
Butter - 1 Etwas / nach Bedarf
Edelsüßes Paprikapulver / Paprikagewürz - 1 Prise(n)
 
Zubereitung
 
Eine große Scheibe Schwarzbrot mit etwas Butter (Wissenswertes über Butter) bestreichen.
Schinken - Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) - Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) - Käse darauf legen mit etwas Paprikapulver bestreuen und dannach noch den Speck darauf legen!

Bei ca. 160 Grad Heißluft ins backrohr geben, bis der Käse schon braun ist!
 
Eingetragen: 28.07.2006 - Aktualisiert: 17.08.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Warmes Jausenbrot verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
4426 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at