Rezept |
|
Portionen: 12
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Kuchen, Torte, Kekse, ...
Eigenschaften: kalt, süß, vegetarisch |
|
|
Zutaten |
|
Zubereitung |
|
Eier trennen, Schnee schalgen, Dotter mit Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben, zum Schluß den steifen Schnee unterheben.
Den Teig in einer befetteten Tortenform bei 200 ° goldbraun backen.
Den Tortenbofen auskühlen lassen mit Marmelade bestreichen mit Obst der Seison belegen.
Einen Topfen mit 1 Vanillezucker und 100 g Kristallzucker rühren, 1 geschlagenen Obers unterheben.
Die Topfenmasse über das Obst streichen, ev. mit Schockososs verzieren.
|
|
|
Eingetragen: 31.07.2006 - Aktualisiert: 17.08.2006 |
|
|
Forumsdiskussion zu diesem Rezept |
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.
| |
|
Direktlink zu diesem Rezept |
|