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Rezept für Gefüllter Paprika
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 250 g
Weißbrote / Stangenweißbrote - 50 g
Paprikaschoten - 8 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
• Kreuzkümmel
• Salz
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - 1 Viertel
• Fett
 
Zubereitung
 
Zuerst wird die Füllung zubereitet:

Das Fleisch mit eingeweichtem, fest ausgedrücktem Weißbrot, Ei, fein geschnittener Zwiebel und Gewürzen verarbeiten.

(Anstelle von Hackfleisch kann Wurst oder eine Mischung aus garem Reis (Reis richtig kochen) (Reis aufwärmen) und Wurstwürfeln verwendet werden. Du kannst auch anstelle des Hackfleisches Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) dünsten (dünsten) und mit Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) verfeinern, dann werden die Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) wie das Hackfleisch weiter verarbeitet, mit Ei, Gewürzen, Weißbrot, etc.)

Nun werden die Paprikafrüchte gefüllt:

Zuerst die Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) vorsichtig aushöhlen und die Deckel (= Stiele) wegwerfen. Dann die Paprika (Grüner Paprika) (Was weißt du über Paprika?) füllen und in heißes Bratfett setzen;

Nach kurzem Anbraten die heiße Brühe oder einen Rest Bratensoße auffüllen und das Gericht zugedeckt garen.
Anstatt der Suppenbrühe kannst du auch Tomatenpüree oder geschälte, klein geschnittene Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) und ganz wenig Wasser zugeben!

Wenn du die Sauce dann noch etwas dicker magst, kannst du sie mit etwas Mehl binden!
 
Eingetragen: 06.08.2006 - Aktualisiert: 17.08.2006  


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