Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Piccata von der Forelle
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, warm
 
Zutaten
 
Rohe Hühnereier - mittel - 3 Stk.
Weizenmehl (griffig) - 0.04 kg
Zitronen - 2 Stk.
• Schwarzer Pfeffer
• Salz
Schweineschmalz - 1/10 kg
Parmesan - 1/10 kg
Forellenfilets - 3 Stk.
• Glatte Petersilie / Petersilgrün
 
Zubereitung
 
Dieses Rezept stammt aus meiner Zeit an der HLW Braunau:

Rüsten

Parmesan reiben

Fisch in Stücke schneiden und säubern

würzen

in Mehl wenden und in Eierkäsegemisch tauchen

in heißem Fett goldgelb backen (15 Min.)

möglichst frisch herausbacken - nicht zu lange warmstellen!
 
Eingetragen: 09.08.2006 - Aktualisiert: 29.01.2010  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Piccata von der Forelle verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
zewa
zewa
und wurde bereits
3961 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 388 Rezepte von zewa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at