Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Rucola-Aufstrich
Rezept
 
Portionen: 1
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, kalt
 
Zutaten
 
• Weißer Pfeffer
Rucola / Ruccola - 1/5 Pkg.
Ricotta - ¼ kg
Sauerrahm / saure Sahne - 1/10 Liter
Schnittlauch - ½ Bund
Cocktailtomaten / Kirschtomaten / Cherrytomaten - 1 Stk.
Butter - 0.04 kg
Hart gekochte Hühnereier - 2 Stk.
Knoblauch - 1/100 kg
• Salz
 
Zubereitung
 
Rucola fein schneiden,

Eier hacken,

Butter, Ricotta und Sauerrahm verrühren, würzen und mit den restlichen Zutaten vermengen!

Mit der Cherrytomate verzieren.

(Dieses Rezept stammt vom Koch-Unterricht der HLW Braunau)

TIPP:
Weitere leckere Aufstriche mit Bildern findest du in unserer Diashow für Aufstriche!
 
Eingetragen: 09.08.2006 - Aktualisiert: 14.07.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Rucola-Aufstrich verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Rucola-Aufstrich

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
tomtom
und wurde bereits
5886 mal angezeigt und
3 mal versandt.

Alle 60 Rezepte von tomtom ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at