Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Dillsauce
Rezept
 
Portionen: 5
Dauer: 10 Minuten
Kategorie: Sauce, Dip, Dressing, ...
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - 1/5 Liter
Zwiebeln - 0.15 kg
• Salz
• Weißer Pfeffer
Dill - 0.3 Bund
Maisstärke / Speisestärke / Stärkemehl / Maizena - 1/100 kg
Riesling Sylvaner - 0.15 Liter
Gemüsesuppe / Gemüsebouillon / Gemüsebrühe / Gemüsefond - ½ Liter
 
Zubereitung
 
Rüsten

Zwiebel hacken,
in etw. Butter (Wissenswertes über Butter) anschwitzen, mit Wein (Was sollte man über Wein wissen?) ablöschen aufgießen und gut verkochen lassen, mit Obers verfeinern, abschmecken: Salz, Pfeffer;

mit etw. Maizena binden, mit Dill aufwerten;

(Rezept aus der HLW Braunau)
 
Eingetragen: 09.08.2006 - Aktualisiert: 17.08.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Dillsauce verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
tomtom
und wurde bereits
10879 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 60 Rezepte von tomtom ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at