Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Waldviertler Fleischmarren
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Braten- oder Kochfleischreste - 30 dag
Semmeln - 6 Stk.
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 3 EL (Esslöffel)
Rohe Hühnereier - mittel - 4 Stk.
Vollmilch - ¼ Liter
Salz - 1 Prise(n)
Butter - 3 EL (Esslöffel)
 
Zubereitung
 
Bratenreste (Rind-, Schweine- oder Selchfleisch) würfelig und Semmeln blättrig schneiden. Beides mit Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) gut vermengen.Eier mit Milch (Wissenswertes über Milch) und Salz gut verquirlen und über die Semmeln gießen. Etwa 15 Minuten ziehen lassen.
Fett in einer großen Pfanne erhitzen und Semmel-Masse darin portionsweise hellbraun rösten.
Dazu passt: Gurkensalat oder grüner Salat
 
Eingetragen: 21.08.2006 - Aktualisiert: 29.08.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Waldviertler Fleischmarren verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
4403 mal angezeigt und
1 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at