Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackene Pilze
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 25 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm, vegetarisch
 
Zutaten
 
Eigelb / Eidotter - 1 Stk.
Schlagobers / Rahm / Schlagsahne - ¼ Liter
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Frische Pilze - 500 g
Semmelbrösel / Paniermehl - 200 g
Weizenmehl (glatt) - 150 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Schimmelkäse - 100 g
Aceto Balsamico / Balsamessig / Balsamicoessig schwarz - 1 Etwas / nach Bedarf
 
Zubereitung
 
Pilze in 0.5 cm dicke Scheiben schneiden, Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) mit Salz versprudeln, Pilze (Kann man Pilze einfrieren?) in Mehl, Eier (Wie erkennt man ob das Ei roh oder gekocht ist?) und Brösel wenden und goldbraun backen.

Sauce:
Dotter, gehobelten Schimmelkäse (z.B. Österkron) , Schlagobers, zerdrückten Knoblauch mit Mixer aufschlagen, kurz aufkochen, abkühlen und mit einem Schuss balsamicoessig abschmecken.

Sehr gut dazu schmecken Preiselbeeren und Salat.
 
Eingetragen: 22.08.2006 - Aktualisiert: 03.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackene Pilze verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Berni
und wurde bereits
6133 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 91 Rezepte von Berni ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at