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Rezept für Pasta Emilia - Romagna
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
Nudeln / Pasta - 400 g
Mozarella / Mozzarella - 125 g
Knoblauchzehen - 1 Stk.
Olivenöl - 4 EL (Esslöffel)
Käse - 100 g
Geschälte Tomaten / Pelati - 500 g
 
Zubereitung
 
Knoblauchzehe in Öl bräunen.

Tomaten, Salz und Pfeffer zusammen mit etwas Wasser in einen Topf geben, zum kochen bringen und ca. 15 Minuten köcheln lassen. Dabei die Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) zerquetschen.

Währendessen die Nudeln (Wie soll ich Nudeln lagern?) in reichlich Salzwasser kochen. Wenn sie weich sind (nicht zu weich), abgießen und in eine Terrine geben.

Die Tomatensauce darüber gießen, den in kleine Würfel geschnittenen Mozarella und den geriebenen Käse darüber, alles gut durchmsichen, damit der Käse zerläuft.
Sofort servieren!
 
Eingetragen: 23.08.2006 - Aktualisiert: 19.08.2010  


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