Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Erdäpfel-Verhackerts
Rezept
 
Portionen: 2
Dauer: 20 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: kalt, sauer, vegetarisch
 
Zutaten
 
Schnittlauch - 3 EL (Esslöffel)
Kräutersalz - 1 Etwas / nach Bedarf
Kartoffeln / Erdäpfel - 15 dag
Zwiebeln - 5 dag
Salatgurken - 10 dag
Radieschen - 6 dag
Crème fraiche / Crème fraîche / Creme fraiche - 1 Dose(n) / Becher
 
Zubereitung
 
Die Kartoffeln (Kartoffel) kochen und dann fein hacken. Zwiebel und Gurke schälen und beides fein hacken. Radieschen waschen, putzen, ebenfalls fein hacken und alle Zutaten mit Creme fraiche gut vermengen. Schnittlauch (geschnitten) untermengen und mit Kräutersalz abschmecken. Mit Radieschen und Schnittlauch garnieren; sofort servieren.
 
Eingetragen: 28.08.2006 - Aktualisiert: 29.08.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Erdäpfel-Verhackerts verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Christa
und wurde bereits
5947 mal angezeigt und
2 mal versandt.

Alle 169 Rezepte von Christa ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at