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Rezept für Fächer-Baguette
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 30 Minuten
Kategorie: Vorspeise, Snack, Aufstrich, ...
Eigenschaften: würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
• Frisch gemahlener Pfeffer
• Salz
Butter - 6 dag
Parmesan - 4 dag
Speiseöl / Öl - 3 EL (Esslöffel)
Knoblauchzehen - 2 Stk.
Baguette - 20 dag
Thymian - 1.5 EL (Esslöffel)
Tomaten / Paradeiser - 35 dag
 
Zubereitung
 
Baguette mit einem Messer in regelmäßigen Abständen (etwa 2 cm) tief einschneiden.
Zimmerwarme Butter (Wissenswertes über Butter) schaumig rühren, mit Knoblauch, Salz, Pfeffer und Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) würzen und in die Einschnitte streichen.
Die Tomaten (Tomatensaft als natürlicher Sonnenschutz) waschen, in Spalten schneiden und entkernen. Schinkenscheiben halbieren. Jedes Paradeiserstück mit einer halben Schinkenscheibe umwickeln und in die Broteinschnitte stecken.
Baguette auf ein mit Backtrennpapier ausgelegtes Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und mit Parmesan und Thymian (Wofür verwendet man Thymian?) bestreuen. Im vorgeheizten Rohr auf zweiter Schiene von oben bei 200 Grad etwa 12 Minuten überbacken.
 
Eingetragen: 28.08.2006 - Aktualisiert: 22.08.2009  


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