Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Pilze mit Schafskäse
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 40 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant, vegetarisch
 
Zutaten
 
Feta-Käse / Schafskäse - 100 g
Sauerrahm / saure Sahne - 200 ml
Zwiebeln - 1 Stk.
Butter - 20 g
Fett - 50 g
Glatte Petersilie / Petersilgrün - 1 Bund
• Salz
• Schwarzer Pfeffer
Frische Pilze - 250 g
 
Zubereitung
 
Pilze säubern und die Stiele mit der klein gehackten Zwiebel andünsten. Anschließend den Schafskäse zerkleinern und die gedünsteten Pilze, gehackte Petersilie, Salz und Pfeffer hinzugeben.
Alles vermischen und die Pilzköpfe mit der Mischung füllen. Weiters stellt man diese in eine Glasform, gießt saure Sahne und geschmolzene Butter (Wissenswertes über Butter) darüber und überbackt alles 20 Minuten im Heißluftofen.
 
Eingetragen: 11.09.2006 - Aktualisiert: 03.08.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Pilze mit Schafskäse verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
mike
und wurde bereits
4091 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 131 Rezepte von mike ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum und Datenschutz - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at