Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Leckere Rezepte und Tipps mit dem Newsletter von Koch-Idee.at
 
Rezept für Faschierte Laibchen
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 0 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: warm, sauer, würzig / pikant
 
Zutaten
 
Faschiertes / Gehacktes / Hackfleisch gemischt - 450 g
Speiseöl / Öl - 1 EL (Esslöffel)
Semmeln - 2 Stk.
Zwiebeln - 1 Stk.
Rohe Hühnereier - mittel - 1 Stk.
Semmelbrösel / Paniermehl - 2 EL (Esslöffel)
Glatte Petersilie / Petersilgrün - ½ Bund
 
Zubereitung
 
Vorbereitung:
Semmeln in Wasser einweichen

- Zwiebel fein schneiden, in Öl anrösten
- eingeweichte Semmeln ausdrücken und zerbröseln
- Petersilie (Wissenswertes über Petersilie) fein hacken
- Faschiertes mit alles Zutaten gut vermischen, mit Salz, Pfeffer und ev. Majoran würzen und zu Laibchen formen
- Laibchen in heißem Öl beidseitig braten

Beilagen: Kartoffelpüree, Salat
 
Eingetragen: 01.10.2006 - Aktualisiert: 01.10.2006  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Faschierte Laibchen verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Foto von Faschierte Laibchen

Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
20907 mal angezeigt und
6 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at