Benutzername: Passwort: Autologin?   Registrieren
.: Navigation :.
 
.: Rezepte :.
 
.: Benutzer :.
 
.: ads :.

Kochbuch-Verlosung auf Koch-Idee.at
 
Rezept für Gebackener Karfiol
Rezept
 
Portionen: 4
Dauer: 0 Minuten
Kategorie: Hauptspeise
Eigenschaften: vegetarisch, würzig / pikant, sauer, warm
 
Zutaten
 
• Salz
Leitungswasser / Stilles Wasser - 1 Liter
Semmelbrösel / Paniermehl - 80 g
Rohe Hühnereier - mittel - 2 Stk.
Weizenmehl (glatt) - 50 g
Speiseöl / Öl - 250 ml
Blumenkohl / Karfiolrose - 1 Stk.
 
Zubereitung
 
-Karfiolröschen in Salzwasser bissfest kochen, abseihen, abkühlen lassen

- Panier (Tipps zum Schnitzel) vorbereiten

- Karfiolröschen panieren, im heißen ÖL herausbacken, gut abtropfen lassen
 
Eingetragen: 01.10.2006 - Aktualisiert: 26.10.2009  


Forumsdiskussion zu diesem Rezept
Zu diesem Rezept ist noch kein Foreneintrag vorhanden.

Direktlink zu diesem Rezept
Mit dieser URL kannst du direkt auf das Rezept für Gebackener Karfiol verlinken:

Tipp: "Rezept des Tages" für deine Webseite

Weitere leckere Rezepte
Funktionen
Rezept versenden

Deine Bewertung:
1 2 3 4 5
Sterne

Fotos

Für dieses
Rezept ist leider
noch kein Foto
vorhanden.


Hast du dieses Rezept gerade nachgekocht?
Dann schnell ein
Foto hochladen!


Infos

Dieses Rezept ist von
Joy
und wurde bereits
9778 mal angezeigt und
0 mal versandt.

Alle 30 Rezepte von Joy ansehen.


Teilen auf

Facebook
Twitter dieses Rezept Twitter


Zu Favouriten hinzufügen - Impressum - Partner - Sags weiter! - ©06-18 koch-idee.at